okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Шарли Эбдо – истинное лицо Евросоюза

Пока в России люди скорбят по погибшим в катастрофе с ТУ-154, издания Евросоюза не упускают случая поглумиться. Печально известное желтое издание Шарли Эбдо, что прославились циничными и лицемерными карикатурами, решило и в этот раз продемонстрировать истинно демократические европейские ценности в своем творчестве.
Почему-то европейские журналисты находят очень смешным насмехаться над гибелью невинных людей. И это шокирует. Хочется уточнить, действительно ли это именно то, чему стоит следовать, действительно ли это циничное и безнравственное отношение является демократическими ценностями, что так отстаивает западное сообщество. Ведь это противоречит всем морально-этическим нормам, что сложились за время существование человечества.
Как правильно сказал представитель Минобороны, обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека. В России никогда не глумились над гибелью невинных людей. Это не соответствует русскому духу. Евросоюз же не ограничивает чернушность своих СМИ. И это демонстрирует оборотную сторону ЕС, истинное лицо западного «демократического» сообщества.
Катастрофа с ТУ-154, что стала шоком для России, продемонстрировала еще одну сторону европейского общества. И каждый из нас должен хорошо подумать, точно ли он хочет жить среди людей, у которых нет ничего святого, жить в сообществе, где морально-этические ориентиры затерялись в «свободах», а цивилизованность выражается в возможности демонстрировать свое моральное уродство.

Источник
Tags: евросоюз, ес, ес новости, катастрофа ту 154, политика ес, шарли эбдо
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments