okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Лондонское кладбище хуже фильмов ужасов

В Лондоне кладбище Хайгейт – достопримечательность. Это часть культуры, точно такая же, как и для Львова – Лычаковское кладбище.

haigeit


Highgate Cemetery было основано в XIX веке. Именно в середине века было принято решение переместить все захоронения за пределы Лондона. До этого момента кладбища являлись локальными. Они располагались, как правило, возле многочисленных церквей. Кладбище Хайгейт вошло в «магическую семерку» всех существующих кладбищ Лондона. Это место на протяжении долгого времени притягивает любителей мистики и необъяснимых явлений.

kladbishe v Londone

Жуткие вещи здесь творятся…

В середине ХХ века, а точнее, в 60-х годах, были слухи, что на данном кладбище нашел пристанище маньяк, который возомнил из себя вампира. Если кому-то не посчастливилось пройти в окрестностях кладбища в ночное время, он нападал и пил кровь. Но никакие истории не сравнятся с тем, что может предстать глазу непосредственно на самом кладбище. Вот пример: на Хайгейт установлен монумент коня, который своим копытом пытается разбить могилу. Нет, тут похоронен вовсе не жокей, как могло бы показаться, а настоящий живодер. По его вине погибло множество животных. Этот монумент призывает душу живодера вечно испытывать муки.

zapystenie

Главный господин.

Довольно странно придерживаются здесь и порядка. Главный контролер – природа. На сегодняшний день на Хайгейт хоронят редко, поэтому здесь хозяйничает запустение. Природа господствует тут по своему усмотрению, не позволено ее лишь одно – разрушать надгробные плиты.

ист




Оригинал взят у st_konstantin1 в Лондонское кладбище хуже фильмов ужасов

Tags: Лондон, Хайгейт, архитектура, достопримечательность, интересные места, история, кладбище
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments