okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Шокирующая история любви мужчины и куклы

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Они живут вместе в квартире Дирка уже более 4-х лет. Дирк и Дженни так похожи на другие нормальные пары: они любят и поддерживают  друг друга, проводят  время вместе, но…   Единственная разница между их парой и другими нормальными парами —  это  «странная мелочь» — Дженни является настоящей куклой (секс-игрушкой), которую Дирк купил за 6000 евро.


После развода 40-летнего Дирка угнетали депрессия и одиночество. И вот однажды он купил ее – Дженни. Уже через год Дирк сделал предложение  Дженни. Но вместо кольца он подарил ей кулон в форме сердца и цепочку, которую «девушка» не снимает никогда. Свадьбу «пара» отмечала дома, церемонию вел Дирк лично. Дженни была одета в красивое платье  и кружевное белье.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Как это явление можно назвать отношениями? Дирк считает, что его отношения с Дженни – это вполне нормально. Он слышит ее, разговаривает с ней, заботится о ней, а она во всем поддерживает его,  и они никогда не ссорятся. У Дирка и Дженни даже есть свои семейные традиции: обедать вместе по воскресеньям и смотреть футбол, сидя на диване.  Еще у «пары» есть хобби – они ведут блог в интернете о своей жизни. Сандра Хойн, фотограф, абсолютно случайно наткнулась на блог Дирка и Дженни. Именно она смогла уговорить Дирка участвовать в ее фотопроекте «Один день из жизни».

Читая блог, Сандра даже не подозревала,  насколько Дирк заботиться о Дженни, и что ей предстоит снимать.

Жизнь Дирка с Дженни существует только за закрытыми дверями.  Он приглушает свет в своем доме, чтобы скрыть свою личную жизнь от соседей, прячет Дженни в спальне, когда к нему приходят гости.  Его ребенок, родившийся от предыдущего брака, и его бывшая супруга не знают о существовании Дженни.  Дирк дорожит своей спокойной жизнью с куклой.

Хотя фотограф изначально была немного в замешательстве, что делать с Дженни, она была вскоре убеждена в искренности чувств Дирка.  Когда Дирк отнес Дженни ​​вздремнуть в спальню, он  вернулся и  попросил Сандру говорить тише, чтобы не разбудить куклу.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Дирк и Дженни уже давно вместе, и он мечтает о возможности когда-нибудь вывести свою возлюбленную «в люди».  Он жаждет танцевать с ней на дискотеках, водить ее в рестораны, но ее размеры делают ее громоздкой и трудно маневренной. Ведь Дженни сделана полностью из силикона и весит около 50 кг!  Поэтому дома мужчина возит свою «возлюбленную» на инвалидной коляске.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Кроме того, Дирк ухаживает за Дженни: он регулярно мажет тело куклы кремами, покупает для нее самую лучшую косметику  и даже делает Дженни макияж! Он купает ее в душе, расчесывает ее волосы, красит ей ногти, приобретает для нее дорогое белье и красивую одежду…

Но по прошествию стольких лет, даже самый лучший силикон не выдержит таких испытаний. Сейчас эта пара смотрится не только дико, но и очень жутко.

Дирк и Дженни: шокирующая  история любви мужчины и куклы

Кукла старая, потрепанная, силикон потрескался, верхние декоративные слои облазят… Но Дирка это не пугает: он продолжает следить за Дженни и покупает ей  лучше средства для ухода за телом.  А самая сокровенная мечта мужчины – встретить женщину, которая полюбит не только его, но и Дженни, и будет считать ее членом их семьи. Так же он очень переживает, что произойдет с Дженни, когда он постареет.  «Душа Дженни, — рассказывал Дирк Сандре, — очень уязвима и любознательна.  Она хрупкая и беззащитная». Дирк  дорожит своей ролью опекуна и защитника.  Фотограф надеется, что ее снимки не только покажут нетрадиционный образ жизни Дирка, но и в очередной раз докажут необходимость людей чувствовать себя любимыми.

Из соображений этики Сандра делала снимки так, чтобы лица Дирка не было видно. Оно и понятно… 40-летний мужчина живет с куклой…
Оригинал взят у spb_vesti в Шокирующая история любви мужчины и куклы

ист

Tags: отношения с телкой, секс-игрушка, счастье
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 838
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments