okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Мисс Хельсинки 2017. Это какая-то жесть!

Оригинал взят у hueviebin1 в Мисс Хельсинки 2017. Это какая-то жесть!

ВНИМАНИЯ, АВТОРА БОМБАНУЛО! ( но в целом я с ним согласен)

Вот что может произойти, когда, не отойдя от новогоднего запоя, организовываешь конкурс красоты. Учитесь на чужих ошибках. Это мисс Хельсинки 2017!

Тот момент, когда шла на конкурс «Мисс плантация», но ошиблась дверью...

Мде... Не там Маннергейм линию защиты выстраивал, ух не там. Как мы видим, горячие финские девушки сильно изменились за последнее время. Смотрю я на эту мисс Хельсинки, и закрадывается подозрение, что членом жюри был не опохмелившийся Панин. А лучше бы опохмелившийся Брейвик.

И дело отнюдь не в цвете кожи, а в анатомических особенностях строения ее лица. Я понимаю, если бы она действительно была бы красивой афроженщиной (ведь такие бывают!), но другие участницы объективно красивее. Да она даже не симпатичная! Когда я это увидел, на меня нахлынуло стойкое чувство дежавю, будто бы я с ней уже встречался. Долго пытался понять, где и при каких условиях. Вспомнил: с обложки учебника по биологии за шестой класс меня в свое время приветствовало такое же обаятельное лицо неандертальца. Да если бы она хотя бы была грациозна! Но нет! На всех фотографиях в белье сидит в одинаковой деревянной непластичной позе, как будто автобус на остановке уже час ждет. Если честно, даже обидно за всех эфиопок города Хельсинки, если это лучшее, что там нашли

Тут как ни крути, но она не просто как модель никакая (гугли фотки), она еще и страшная. Ты хоть усрись, но она ОЧЕНЬ страшная это реально лицо неандертальца с того учебника по биологии. Таких «мисс Хельсинки» можно десятками лицезреть в музеях антропологии. А вы видели остальных участниц? Все как на подбор красавицы! Погуглите и сравните. Или вот вам победительницы прошлых конкурсов:

Единственная нигра, которая участвовала в этом году в конкурсе, оказалась единственной же, похожей на бабуина, и по странному стечению обстоятельств именно она победила. Чудеса, не иначе. Но в реальном мире, а не в левацком маня-мирке, она не могла победить вообще никак, и объективно и субъективно. Всем очевидно, что ей победу отдали только потому, что она черная. А ведь белые девчонки старались, тратили время и силы, и ради чего? Ради откровенного подлога? Разве это честно? Разве это толерантно отбирать победу у людей, которые вложили в это столько усилий? Это и есть черный расизм, проводимый леваческим отродьем, заключающийся не просто в полном отрицании реальности в угоду навязанным сверху общественно-политическим установкам, но и строящийся на лжи, подлогах и подтасовках. А также на угнетении остальных: ведь все мы прекрасно понимаем, что белую девушку с таким ебачем и такой деревянностью даже не допустили бы ни до одного конкурса. Чистой воды черный расизм!

И я сейчас как раз-таки объективен: не может страшная баба участвовать в таких конкурсах, и уж тем более побеждать в них красавиц, хоть ты обосрись. Равно как я не могу участвовать в конкурсе бодибилдеров, поскольку у меня нет таких мышц. Представь себе: дрищ придет на «мистер Олимпия» и... победит! Точно так же и здесь!

Вся суть левацкого дерьма: пытаться создать альтернативную реальность путем подлогов и подтасовок, только от реальности-то далеко не убежит левацкий сученыш как эта баба была уродливой обезьяной, так ею и останется. Тут хоть усрись, но рожденный ползать летать не сможет. Зато рожденный летать все видит со своей высоты и понимает, следствием чего в США президентом становится Трамп, а Англия выходит из совка-2.0 под названием ЕС. И это только начало.

К сожалению, как показывает практика, человек не может жить без злоупотреблений или же впадания в крайности. Это сегодня видно как по России, так и по Европе. Если курс на традиционализм, то обязательно с попами, сионистскими заговорами, мракобесием, закручиванием гаек и откровенным возвращением в средневековье. Если же курс на толерантность, то обязательно с подлогами, пиздежом, искажением фактов в пользу меньшинств с их же наделением исключительными правами. Третьего, например, адекватного взгляда на существующую реальность двуногим приматам просто не дано. И то, и другое ведет в одну помянутую выше степь: совок-2.0 с цифровым Лениным. Все ебанулись.



Tags: Финляндия, женщина, красота, толерантность, финны

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 824
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment