okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Новости Украины: Украинские националисты довели Польшу до белого каления

Что бывает, когда природа обделяет индивидуумов мозгами? Правильно, различные идиотские поступи, за которые приходится отвечать. Один из таких совершили  украинские вандалы в Львове. Они разрушили мемориальный крест, и раскрасили доски с именами погибших в цвета флага УПА. Поскольку мемориал посвящался погибшим полякам от рук дивизии «СС», Польша направила ноту МИД Украине.
Очень забавно наблюдать, когда европейская страна возмущается надругательством над памятником, который посвящен его погибших граждан от рук нацистов. Как-то вдруг вспомнилось, что подобные действия возмутительны, и требуют уголовного преследования по закону.

Аналогичные действия по отношению к памятникам российским и советским солдатам почему-то не вызывало со стороны демократичной и толерантной Польши такой бурной реакции. Можно было даже наблюдать молчаливую поддержку разрушению украинскими националистами этих  памятников и мемориалов. Наоборот, одно из последних предложений правительства этой страны было снести около 500 советских памятников.
Что же, вы господа, настолько лицемерны, что возмущаетесь аналогичным действиям по отношению к памяти ваших погибших граждан. Надо смерено покачать головой и предоставить свободу, новому, почти только что зародившемуся и почти европейскому государству Украина в порывах продемонстрировать свое национальное единство в таких варварских выходках.
Tags: война на украине, националисты, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и польша, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments