okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Балканские страны – поле для игр Североатлантического Альянса

В том году Генсек НАТО обвинил Россию в  том, что мы пытаемся влиять на соседние страны. Его возмущение было вызвано тем, что, по его словам, разделенная Европа сейчас в прошлом. Видимо, его не смущал факт того, что он является представителем альянса, который постепенно расширяется, тем самым как раз создавая те самые зоны влияния, в том числе и на Балканах.
Сегодня НАТО заявили о том, что есть  опасения в усилении российского присутствия, особенно на Балканах. Это было названо позицией во имя правды. Вот так, без лишнего пафоса и абсолютно незатейливо. Столтенберг рассказал, что Большой Брат наблюдает за тем, что, оказывается, Россия вмешивается в политические процессы стран Черногории и Сербии. Правда, влияние альянса во внутренние дела категорически отрицает. Действительно, что значит – разместить в регионе свои войска!? Это абсолютно никак не может отразиться на политических играх в балканских странах.
Однако существует информация о том, что если «влияние России», коим в НАТО называют желание стран Балканского региона повернуться к нему задом, усилится, то будет применен конкретный план. В нем есть любопытный  пункт, который говорит о финансовом обеспечении  СМИ и энергетического сектора, а также обеспечение лояльности со стороны представителей элиты балканских стран, если будет наблюдаться усиление российского влияния в регионе.
Из этого можно сделать однозначный вывод: это не Россия угрожает НАТО и странам Европы, это альянс угрожает всему сущему,  распространяясь на Восток по любому поводу, как раковая опухоль.
Tags: балканские страны, балканы, нато, расширение нато, россия нато, североатлантический альянс, страны нато

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 824
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments