okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Россия и Литва. Когда это уже закончится!?

Оригинал взят у tergparriotio в Россия и Литва. Когда это уже закончится!?
После распада СССР в странах Европы началась антироссийская компания, проводимая совместными усилиями США и Великобритании. Все их старания были направлены на дискредитацию нашей Родины и запугивание политиков близлежащих стран. Ужасно то, что у них всё получилось – Россия и Литва прекрасный тому пример.




Отношения между нашими странами были дружескими, их не омрачали беды, разногласия и войны. Однако это не спасло Литву от окончательного и бесповоротного падения в пучину параноидального страха и боязни российского вторжения. Сейчас каждое обращение к НАТО и США со стороны
Литвы заканчивается просьбами предоставить дополнительные войска, ракеты, системы ПРО, разместить военные базы. Зачем? Мы не собираемся на них нападать! Почему им этого не понять?!



Дело доходит порой до абсурдных ситуаций, как увольнение полковника Аудрониса Навицкаса за его решение произвести ремонт вертолетов в России. Машины российского производства (Ми-8), ранее закупленные у нас, нуждались в ремонте, а квалифицированных техников среди литовцев не нашлось. Так пусть пропадают, а честного военного уволить! Вот и вся политика! Напоминает Украину с их антироссийскими санкциями, убившими половину предприятий, ориентированных на экспорт.
Россия и Литва не смогут нормально сосуществовать и взаимодействовать, пока во главе страны стоят трусы и параноики, которые навязывают народу свою пагубную точку зрения.

Tags: ес и россия, ес новости, политика ЕС, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments