okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

На сегодняшний день кинематограф Китая процветает, выпуская год за годом все больше собственных фильмов и сотрудничая с кинокомпаниями других стран. Картины, снятые в Поднебесной, имеют свой неповторимый стиль и свою преданную аудиторию. Перед вами рассказ о 7 картинах, рассказывающих величии Поднебесной.

Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной





«Великий мастер»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной
Эпичная картина от знаменитого режиссера Вонга Кар-Вая. Ученик основателя старейшей Школы боевых искусств после смерти своего учителя должен стать его преемником. Однако в планах у ученика – объединение всех школ в одну, которую он и возглавит. Необыкновенные батальные сцены и прекрасный сюжет никого не оставят равнодушным.


«Цвет войны»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

Печальная история, произошедшая в период японо-китайской войны. Под сводом монастыря от перестрелок укрывались американский гробовщик, юные ученицы монастыря и девушки из борделя. Противостояние менталитетов и привычек поведения кажется ничтожным по сравнению с опасностью, которую им предстоит пережить. Главную роль в картине исполнил голливудский актер Кристиан Бэйл, его участие привлекло к фильму еще больше внимание.




«Переправа. Фильм первый»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

Фильм совместного производства Китая, США и Гонконга уже окрестили новым «Титаником». Картина основана на реальной трагедии, в которой погибли 1500 пассажиров корабля «Тайпин». На фоне этих событий разворачиваются драматические истории трех пар, не знающих, какая катастрофа их ожидает.



«Конфуций»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

В период феодальной раздробленности в Китае мэру Чжунду Конфуцию удается одержать успех на политическом поприще. Правитель Лу вызывает его к себе и назначает министром обрядов. После ряда события Конфуций отправляется в странствие по Китаю в поисках признания. Передать особую атмосферу страны в «Период Весен и Осеней» может только местный кинематограф.



«Перевозчик: Наследие»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

Китай не только снимает свои собственные картины, которые выходят во всем мире, но и участвует в копродукциях с другими странами. Например, этот фильм был снят совместно с Францией и Бельгией. У знаменитого перевозчика Фрэнка Мартина изменилось лицо, но не профессия. Раньше этого героя играл Джейсон Стэтхэм, в новой ленте роль сорвиголовы исполнил Эд Скрейн. Зрителей, как и всегда, ожидает невероятный экшн.



«Железный человек 3»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

В этом фильме Поднебесная представлена в лице главного злодея Мандарина. В имперском Китае так называли чиновников, а картине о Тони Старке – террориста, объявившего войну всему человечеству. Сыграл этого неоднозначного персонажа Бен Кингсли, придав характеру своего персонажа как драматические, так и комедийные штрихи.



«Кунг-фу Панда 3»
Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной

Эта картина стала первым полнометражным американским мультфильмом, созданным совместно с китайской киностудией. Панда По вместе со своим потерянным в детстве отцом отправляется в деревню панд, где он хочет остаться навсегда. Но злодей Кай замыслил уничтожить всех мастеров кунг-фу. Герой должен спастись сам и спасти свою деревню. Этот мультфильм создает неповторимую атмосферу Китая, в котором живут кролики, гуси и другие животные.


Оригинал взят у finnlive в Сделано в Китае: 7 фильмов о величии Поднебесной


источник
Tags: кино, киноиндустрия, китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments