okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

«Евровидение» окончательно опозорилось, или новости Украины

Когда стало известно, что следующий конкурс европейской показательной песни пройдёт на Украине, всем стало интересно, а где на его проведение найдут деньги? Даже Москва предлагала провести конкурс у неё. Но в Киеве подсуетились, нашли финансы, благо ЕС помог очередным траншем, и началась новая интрига – впустит ли Украина российских исполнителей. Похоже, интриги больше нет.

Юлия Самойлова

Не будем апеллировать к физическому недостатку конкурсантки от России – Юлии Самойловой. На Евровидении и не с такими физическими недостатками выступали. Принято считать, что оценивают исполнителя и песню, хотя политические предпочтения так же имеют место быть.

Российскую восходящую звезду не впустили потому, что она выступала в Крыму. Как гражданка России, Юлия имела полное право ездить в любой российский регион. Но для Киева это оказалось достаточным основанием не впускать к себе человека.

Но если выходку украинской истеричной стороны можно было понять, то совершенно ошеломляет реакция организаторов песенного конкурса: они молчат. Более того, недели две назад в Европе осмелились заявить, что будут придерживаться решения Украины по вопросу кого впускать, а кого нет.

Наделённая талантом, хрупкая, но мужественная Юлия Самойлова оказалась той силой, что может повлиять на целостность Украины, а ЕС, получается, с этим согласен. Если кто-то ещё верил, что Евровидение лишено политики, - вот яркий пример, что это не так.


Оригинал взят у vasivandorn в «Евровидение» окончательно опозорилось, или новости Украины
Tags: война на украине, евровидение, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, юлия самойлова
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment