okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Ле Пен, Фийон, кто следующий?

Не утихает во Франции политический шторм в преддверии выборов на пост главы государства. Только и слышно о новых возбужденных делах в отношении того или иного кандидата. На этом фоне выделяются лишь двое.


Это Марин Ле Пен и Фийон, которые, к слову, имеют неплохие шансы на успех в предвыборной гонке, а также они имеют несколько другой взгляд на дальнейший политический курс Пятой республики. Именно поэтому эта двоица так нелюбима французским истеблишментом, который подчиняется единой политики ЕС, трактующаяся из Бундестага.

На днях вот, завели даже на Фийона новое дело, о якобы мошенничестве. Конечно, пока никаких существенных доказательств приведено не было, но разве они будут нужны? Он хочет дружить с Россией, вот, самое главное его “преступление”! Вот за это его, а также Ле Пен, хотят отправить на французскую “каторгу”, для предотвращения американского сценария.

Ведь сами понимаете, с уходом Британии из-под стана ЕС, Бундестаг не захочет терять ещё и Францию, которая служит опорой этой бредовой европейской политике.

Но, всему свое время. С приближением дня голосования, выборы во Франции будут все жарче и жарче. Вопрос только в том, захочет ли Олланд и его вышестоящее руководство ввергать страну в пучину беззакония.

Источник
Tags: ес, ле пен, политика ес
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments