okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Теракты в ЕС продолжаются?

Сегодня вся мировая общественность гадает:  что же произошло недалеко от английского парламента? Никому не хочется верить, что теракты в ЕС возобновились и добрались до Великобритании, но некоторые факты говорят именно об этом.
Сразу два инцидента произошли в столице Королевства. Сначала у здания парламента неизвестный открыл огонь. В результате перестрелки пострадали более 10 человек, а позже, на Вестминстерском мосту черный внедорожник сбил нескольких прохожих. Возможно, что кто-то хотел повторить «берлинский сценарий». Получилась не так «хорошо», как в Германии, но все равно: народ напуган, улицы перекрыты, есть пострадавшие.
Лондонское управление транспорта и полиция просят горожан воздержаться от поездок через район парламента и не использовать станцию метро «Вестминстер». Станция остается полностью закрытой на вход и выход. Не безопасно на  Парламентской площади, улице Уайтхолл, улице Виктория и ближайшей к комплексу парламентских зданий часть набережной Темзы.
Пока что полиция ведет расследование произошедшего, но версия теракта остается основной, пока не будет доказано обратное.
Этот инцидент доказывает, что даже Ла-Манш и отличная от ЕС миграционная политика не могут предотвратить появление террористов в государстве. Только системный подход к нейтрализации подобных течений, как ИГ, может снизить вероятность подобных нападений.
Евросоюз только подходит к этой мысли, продолжая жертвовать своими гражданами. В России это поняли давно, именно поэтому наша страна активно участвует в уничтожении террористов, и реализует профилактические меры на своей территории.
Tags: евросоюз, теракт в ЕС, теракт в великобритании, теракт., терроризм
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment