okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Война на Украине порождает новые теории заговора

Оригинал взят у vasivandorn в Война на Украине порождает новые теории заговора
В эту ночь под Харьковом снова загорелся склад боеприпасов, самый крупный на территории Украины. Опять – означает, что в прошлом году он уже пытался сгореть, но огонь до взрывчатки не добрался. Сегодня всё уже гораздо серьёзней: из близлежащих населённых пунктов уже эвакуировали население, транспорт не ходит. Пожар пожаром, но вокруг происшествия уже сложилось мнение у ВСУ.

На самом деле, подобные инциденты случаются по всему миру. Особо охраняемые объекты всё равно могут загореться, не важно, от чего: небрежно брошенного окурка или статического электричества. Пожар может получиться грандиозный, учитывая содержимое помещения. Но война на Украине это не только боевые операции против Донбасса, это ещё и повод обвинять во всех своих промахах Россию.

Украинский генералитет уже высказал единственную теорию: был совершён поджог либо ВС РФ либо ДНР/ЛНР. Несмотря на то, что с огнём ещё не справились, место не было осмотрено экспертами, и выводы делать рано, - Киев это не волнует, «виновные» названы.

Можно много рассуждать о бреде происходящего. Можно предположить, что сами украинские генералы решили замести следы своего воровства, но поверить, что на охраняемый военный объект кто-то проник с целью диверсии – это либо нонсенс, либо никак не делает чести украинским часовым солдатам.

Что и приводит нас обратно к той мысли, что пожар, всё таки, произошёл по халатности украинских генералов.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, склад боеприпасов, харьковская область
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments