okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Что произошло в Питере, или как Навальный пытался оседлать протест

Вчера, если кто не знает, в Санкт-Петербурге состоялся митинг. Люди вышли на улицы для того, чтобы выразить свое недовольство работой губернатора Георгия Полтавченко.
Передача Исаакиевского собора, увеличение стоимости проезда, проблемы городских свалок – и многие другие наболевшие вопросы хотели озвучить жители Северной Столицы. Петербуржцы хотели, чтобы администрация города обратила внимание на  эти моменты и приняла соответствующие меры.

Но им этого сделать так и не удалось. Волну недовольства жителей Петербурга поймал Алексей Навальный. Он быстро прочухал, что народ готов заявить о себе, и между делом, примазался к митингу.

Не буду даже говорить о том, кого он пригнал на митинг (все всё вчера видели), но то, как он использует в своих личных целях недовольных работой Полтавченко горожан, просто поражает.
В итоге не получилось у людей диалога с администрацией города, зато получилось отличное цирковое представление с шарами и красками.
Оппозиция почему-то решила, что это ее митинг, что люди вышли поддержать «несогласных с режимом», хотя это совсем не так.
Но команда Навального поработала на славу. Все соц.сети забиты фотографиями оппозиционеров, присоединившихся к митингу, сняты сотни видео, и все это представлено под соусом антиправительственных протестных акций.

Навальный посветил лицом, в очередной раз загремел на 15 суток (правда, перед эти успел сделать несколько постов о том, как он гордится всеми, кто вышел на улицы) и т.д. В общем, пропиарился на славу. Но ведь народ выходил не за него, не для него. Люди вышли, чтобы обратить внимание местных властей на проблемы города.
Никто не приходил на Марсово поле с уточками или еще какими-то дебильными атрибутами непонятного протеста. Зеленые руки и несерьезные плакаты – это все проделки оппозиционеров, которые умело смешались с толпой и воспользовались случаем.

Tags: митинги, навальный, оппозиция, спб
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments