okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент РФ прокомментировал митинги

Наверное Путину было очень забавно наблюдать за тем, как шайка Навального, используя школьников и далеких от политики людей, занимается самопиаром, надеясь протоптать себе дорожку на президентские выборы 2018. То, что произошло 26 марта нельзя называть антикоррупционными митингами. Это был цирк, устроенный оппозиционерами не для того, чтобы изменить что-то в стране в лучшую сторону, а для того, чтобы раскачать людей. Президент РФ это прекрасно понимает.
Борьба с коррупцией - дело важное, первостепенное и нужное. Коррупция стопорит многие процессы в нашем государстве, и с этим реально нужно что-то делать.
Вот только нынешняя оппозиция тут не причем. Навальный и Ко не для того по 100р платили школоте, чтобы внимание на коррупционные проблемы привлечь. Вовсе нет. Президент РФ Владимир Путин по этому поводу сказал следующее:

"Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности. Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны".


Но чего-то другого от оппозиции никто и не ждал. Еще очень интересно наблюдать за реакцией Запада на митинги в России. Что США, что страны ЕС активно стали критиковать действия правоохранительных органов, которые задерживали протестующих. Но тут есть важные моменты. Во-первых, задерживали только тех, кто пришел на несанкционированные акции. И то, что их за это задержали: обоснованно, справедливо и законно. Во-вторых, смешно слышать подобную критику со стороны Запада, ведь в Европе, как и в Штатах, с митингующими никто не церемонится. Полиция использует дубинки, слезоточивый газ, водометы и пр., чтобы побыстрее разогнать народ.
Но, да, зачем вспоминать об этом, если нужно поддерживать попытку "цветной революции" в России. Заграницей этого ждут уже много лет...
Правда, те кто ждут, могут быть разочарованы. Президент РФ примет все необходимые меры, чтобы наша страна не превратилась в Сирию, или Украину-2.


Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, навальный, политика путина, президент рф. новости путин
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments