okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Ополченцы сообщили о новых обстрелах со стороны ВСУ

В то время как президент Украины ищет новые пути к обогащению и буквально грабит свой народ, продолжается война на Донбассе. При этом агрессорами из раза в раз выступают банды ВСУ, нарушающие любые соглашения. Буквально каждую ночь совершаются обстрелы территории самопровозглашенной народной республики. Минувшая неделя не стала исключением, как и события с пятницы на субботу. Всё по одному сценарию. Ополченцы уже не первый раз сообщают об агрессии украинских силовиков, но никакой реакции от официальных европейских представителей или наблюдателей нет.



Стоит напомнить, что буквально в прошедшую среду специальная контактная группа согласовала новые договорённости между Украиной и Донбассом. Оговаривалось также, что полное прекращение огня должно будет наступить именно в ночь с пятницы на субботу. Якобы даже президент Пётр Порошенко дал официальный указ руководству гвардии соблюдать режим тишины. Однако, что имеем на деле? Залпы из орудий ВСУ не прекратились, но и вовсе приобрели ещё более агрессивный характер.



Переговоры по данному вопросу ведутся ещё с 2014 года. За это время под обстрелами украинских военных служб погибли сотни людей и были разрушены десятки домов. Если, по словам президента Порошенко, он даёт указания, то почему войска продолжают пальбу? Или его же армия его уже давно не слушается? Почему только российская сторона видит нарушения и разрушения, которая несёт война на Донбассе, и пытается хоть как-то повлиять, достучавшись до Европы? Вопросы каждый раз виснут в воздухе.


Tags: всу, донбасс, минские соглашения, новости, обстрел донецка, режим тишины, события, украина
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

promo okolostand_up ноябрь 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments