okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Почему молчит Евросоюз?

Министр иностранных дел профессия не и лёгких. Нужно уметь общаться и находить общий язык с совершенно разными людьми, мнение которых зачастую отличается от твоей позиции. Также необходимо уметь принимать крайне важные решения, опираясь на свой опыт и знания. Постоянные встречи и разъезды – это лишь малая часть необходимых действий, которые ложатся на плечи министров иностранных дел. С большой силой приходит большая ответственность.



Например, о компетентности Сергея Лаврова вопросов не возникает. Что же до министров, которых воспитал Евросоюз? На днях министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отменил встречу в Москве, сославшись на «фундаментальное изменение ситуации». Никакой конкретики и комментариев дано не было. Обсуждать эти самые «изменения», о которых было заявлено, Джонсон, вероятно, также не захотел.

Впрочем, как отмечают в МИД, одной из главных тем будущих переговоров должны была стать именно ситуация в Сирии. Так почему же Великобритания отозвала своего гонца? Неужели Стране, которая является одной из глав ЕС нечего сказать? Вероятно, что есть. Вот только без согласия своих старших коллег, коими теперь выступают политики США, Лондон высказываться боится. Не всё спокойно в датском королевстве.


Tags: великобритания, дипломатические отношения, евросоюз, международные отношения, новости, общество

Posts from This Journal “великобритания” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 824
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments