okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

История появления личного повара Путина

Российские кинотеатры продолжают наполнять картины отечественного производства, которые то и дело побеждают зарубежные блокбастеры в гонке за зрительский интерес. Только за последние месяцы мы могли наблюдать такие картины, как «Притяжение, «Викинг, «Защитники, «28 панфиловцев» и «Время первых». Сейчас на смену им пришёл не менее долгожданный фильм, прозванный в народе, как «вкусная комедия» – «Кухня. Последняя битва». Картина совместного производства Yellow, Black and White и Forever Films и Фонда кино вышла на мировую арену и представила широкому зрителю нового повара Путина. Так гласили трейлеры. Однако, что это за персонаж и как он появился?



В целом, он знаком всем фанатам знаменитого сериала «Кухня», который вышел на телеканале СТС в 2012 году и сразу полюбился телезрителям. Говорю я про шеф-повара Виктора Баринова, чью роль сыграл великолепный актёр театра и кино Дмитрий Назаров. Именно благодаря его харизме в отечественном ситкоме появилась изюминка. Герой Назарова являлся одним из основных персонажей, который двигал сюжет от одного сезона к другому. Именно он хотел добиться международного призвания для ресторана и получить звезду Мишлен, а дальше больше – Баринов решает стать новым поваром Путина.



И у него это получается. Вот только для того, чтобы узнать, как это произошло и что из этого вышло – нужно посмотреть новый фильм. Однако в чём же успех персонажа шеф-повара, который по ходу сериала меняет несколько первоклассных ресторанов?

Многие связывают столь грамотное актерское перевоплощение с тем фактом, что Дмитрий Назаров сам является хорошим поваром, а некоторые поговаривали, мол, он и вовсе самый настоящий шеф-повар в одном из ресторанов Москвы. Впрочем, все эти слухи сам актёр давно опроверг, рассказав в одном из интервью, что для сериала ему пришлось брать специальные кулинарные курсы. Но и после них во время съёмок он то и дело оставлял случайны порезы ножами – такие они были острые. А вы думали? У профессионалов всё серьёзно.



Помимо всего прочего, вжиться в роль ворчливого и вечно недовольного повара Назарову наверняка помог личный опыт. Когда-то давно он начинал свои первые шаги на хлебозаводе, кондитером. Может прообразом послужил некогда начальник будущего актёра?

В настоящее время Дмитрий готовит не часто, однако является большим гурманом, о чём неоднократно рассказывал на всевозможных передачах и в интервью. Ни одно путешествие актёра не обходится без того, чтобы попробовать новые интересные блюда. Тут у него имеется очень богатый опыт, который он наверняка также применяет и на съёмочной площадке, превращаясь в Виктора Баринова, личного повара Путина.



Именно благодаря всем этим нюансам, жизненному опыту, огромному актерскому мастерству и появился персонаж, который полюбился миллионам зрителей. Сегодня без него невозможно представить «Кухню».


Tags: актер, еда, интересное, кино, новости, повар путина, сериалы, факты

Posts from This Journal “факты” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 824
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments