okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Куда приведёт националистическая политика Украины?

Существует современная поговорка, мол, что бы ты ни делал, всегда найдётся азиат, который сделает это лучше. Политическим аналогом может послужить: «если существует что-то плохое, придёт украинский националист и сделает ещё хуже». Незалежная последние годы славится своей антироссийской пропагандой и отрицанием своего советского прошлого. Однако сейчас ситуация, вероятно, дошла до своего апогея. 9 мая в Киеве собираются провести акцию «Смертный полк».



Таким образом украинские националисты собираются сорвать ход «Бессмертного полка», который вот уже несколько лет собирается в память о победе, память о героях ужасной войны. Параллельно с этим должна проходить акция «Никто не забыт! Ничто не забыто!», как дань памяти ветеранам Великой Отечественной войны. И, несмотря на заявления организации «Добровольческое движение ОУН», которая, кстати, запрещена на территории России, люди будут выходить на улицы, чтобы показать – память о подвиге героев жива.



Очень грустно наблюдать за тем, что творится в соседней стране, когда к власти приходят самодуры и националисты. 9 мая там предлагают запретить на государственном уровне. Пока до этого не дошло, но само существование батальонов, нападающих на людей за то, что они чтут память героев ВОВ – это какое-то безумие.



Tags: армия украины, люди, нарушение, националисты, национальная политика, новости, события, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment