okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

У 105-летней женщины не было детей, и тогда она стала мамой 300 деревьям

Саалумарада Тимакка — 105-летняя женщина (да-да, на свой возраст она никак не выглядит), которая до сих пор вдохновляет своим примером любви к нашей планете. Саалумарада посадила 300 деревьев с тех пор, как она и ее уже покойный муж после 25 лет брака поняли, что детей у них не будет. Пара родом из Южной Индии пыталась справиться с горем по-своему — они растили деревья и ухаживали за ними, а главное — любили их так, как если бы они были членами их семьи.

У 105-летней женщины не было детей, и тогда она стала мамой 300 деревьям


Женщина считает, что это было предназначено ей судьбой — не иметь детей. Ведь именно поэтому они с мужем решили посадить и вырастить столько деревьев и относились к ним словно к своим детям. Эти слова особенно трогают на фоне далеко не благоприятных условий для выращивания растений в этом районе, где царствует засуха и редко идут дожди. Например, чтобы поливать деревья, паре приходилось нести воду несколько километров, а чтобы защитить их от животных, муж посадил колючие кусты.



Самоотверженность Тимакки не осталась незамеченной. Женщина основала международный фонд имени Саалумарады Тимакки, который занимается вопросами экологии, поддерживает школы, образование и помогает нуждающимся.



Но после стольких лет в окружении своих детей-растений Тимакка не выдержала и усыновила мальчика. Теперь наконец и о ней есть кому позаботиться.

SRI LANKA-RELIGION-BUDDHISM

Международный фонд имени Саалумарады Тимакки.
©

Tags: индия, люди, события
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments