okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Навязанная война на Донбассе в дни Великой Победы

Сегодня многие города по всему миру будто застыли в ожидании. Завтра наступит 9 мая, праздник Великой Победы. Однако в некоторых местах до сих пор слышны отзвуки войны. Выступая наперекор всем минским соглашениям, украинская сторона продолжает обстреливать Донбасс силами ВСУ. В ход идут любые средства. Намеренно обстреливаются любые участники региона, где могут находиться мирные жители. Жилые районы, школы, больницы, мемориальные комплексы…очередной обстрел произошёл сегодня на дороге к «Саур-Могила».



Обстрел с украинской стороны был произведён буквально за считанные минуты до приезда кортежа главы республики Александра Захарченко. В основном снаряды попали в участок дороги и по стоявшим неподалёку деревьям. Оставшийся мемориальный комплекс не задело.

Однако часть снарядов была впущена по другой траектории и разорвались недалеко от жилых районов. Был ранен мирный житель. Осколочное ранение в руку, как итог разорвавшегося снаряда, который попал прямиком в огород рядом с домом.


Фото: dan-news.info

Взрывы по дороге к мемориалу «Саур-Могила», где сегодня должны были состояться памятные мероприятия в честь празднования 72-й годовщины Великой Победы, были названы властями Донбасса терактом. На данный момент в данном районе усилены меры безопасности, а опасные участники трассы перекрыты. Несмотря на саботаж, который попыталась провести Украинская сторона, регион находится в безопасности и намеченные мероприятия будут проведены.



Tags: 9 мая, боевики, война на донбассе, всу, донбасс, минские соглашения, обстрел донецка, память, украина
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments