okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Навальный наглядно показал, что для него День России

Сегодня в России праздник. Нормальные люди радуются, отдыхают, шарики запускают в небо, а ненормальные пытаются загадить эту праздничную атмосферу. Во многих городах страны сегодня проходят так называемые антикоррупционные митинги Навального. Но уже очевидно, что все эти акции - обычный слёт провокаторов, у которых молоко на губах не обсохло.



На акцию вышли школьники и молоденькие студенты. То, что Навальный решил руками подростков устроить из Дня России – День провокаций, очевидно!  Он ещё тот зазывала. А молодые ведутся. Но всё же стоит отметить, что среди возбужденных и наивных школьников затесались и хорошо обученные проинструктированные провокаторы. Взять хотя бы Марсово поле в Петербурге, куда стянулись сторонники оппозиционера. Во-первых, их митинг должен был проходить в Удельном парке, о чём изначально была договоренность с властями. Но на это митингующие плюнули с высокой колокольни и уже вовсю устраивают беспредел в центре, подначиваемые  подстрекателями.
А оппозиционная пресса уже собирает  информационную «жатву», в упоении поджидая, когда появится «первая кровь». Либералы истерят, что сотрудники ОМОН распылили газ в Москве, хотя многие отмечают в соцсетях, что это точно была не полиция.  Да и в целом правоохранительные органы действуют чётко,  в рамках полномочий. Даже предлагали развести сторонников Навального по согласованным точкам, что в Москве, что в Питере. Но что толку от подобного отношения, когда дана команда «рвать и метать»?
Не сомневалась даже, что всё именно так и будет. Уже за несколько месяцев  сторонники оппозиционера призывали готовиться, советы давали.

Например:
- Скачайте такое-то приложение для андроид и айфона, установите, зарегистрируйтесь и сразу в бой. Сможете сообщить о задержании.
- Горячая линия ФБК и штаба Алексея Навального  - для особо жестких случаев.
И т.д.
А вот такие картинки летают по интернету. На первый взгляд – смешно. А с другой стороны,  у школьников они  могут сформировать мнение, что оказаться задержанным и прокатиться в автозаке – это прикольно и весело.



Я возмущена. На что подстрекают детей? А смотрите, сколько нездорового  возбуждения у инструкторов! Так и ждут, чтобы что-то случилось, заведомо подводя под нарушение закона. Если бы проводили митинги там, где изначально договорились с властью, то могли бы и не «переживать» за жёсткие случаи. По итогу вот как всё обернули.  У меня слов просто нет!

Но и во всём этом есть бальзам на душу: 2000 человек на митинге в Москве на Сахарова, 4000 на Тверской. Это всё, что смог собрать Навальный. Тот, который во всех интервью говорит за «народ». Народ хочет, народ требует…

Вывести шесть тысяч школьников. В тринадцатимиллионном- то городе. Вот это и есть реальные возможности.


Оригинал взят у vasilisa_vasya в Превратить День России в день провокаций: "подарок" народу от Навального



Tags: антикоррупционный митинг, день россии, мнение, навальный, оппозиционная пресса, оппозиция, подарок народу, провокации
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments