okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Какие новости Путин расскажет Трампу на G20?

Сегодня у Дональда Трампа, наверное, самый сложный день с того момента, как он занял пост президента США. Сегодня в ходе саммита «Большой двадцатки» он лицом к лицу встретится с российским лидером Владимиром Путиным. Причем от этой эпохальной встречи зависит очень многое. По итогам переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа станет понятен геополитический и геоэкономический расклад, которого, как минимум, в ближайший год будут придерживаться союзники США и России, да и остальные государства на Земле. Ведь, наконец-то, может разрешиться один из самых интригующих вопросов российско-американских отношений. И станет ясно, будет ли США хотя бы пытаться наладить дипломатические связи с РФ, или простит ли Москва все провокации в свой адрес со стороны Вашингтона. Это важно.



И, исходя из того, что советники президента США тщательно подготавливались перед поездкой в Европу, вероятней всего, шага к урегулированию отношений РФ и США так и не случится. А всё потому, что в составлении методички для Дональда Трампа участвовали отъявленные русофобы, которым лишь бы поглубже вбить клин между Москвой и Вашингтоном. Как сообщили во «всезнающем» CNN, в составлении «поваренной книги» о взаимодействии Кремля и Белого дома участвовали три человека, которые, либо на протяжении всей своей жизни видят в России врага №1, либо переняли эти качества у ближайших коллег и партнеров.

Ими, соответственно, стали глава Пентагона Джеймс «Бешенный пес» Мэттис, советник Трампа по Европе и России в аппарате Белого дома Фиона Хилл и госсекретарь Рекс Тиллерсон. Так что вполне очевидно, что в методичке для Дональда Трампа нет ни одного предложения о том, чтобы урегулировать конфликт между Москвой и Вашингтоном. Там, скорее всего, собран справочник по взаимодействию с российским президентом Владимиром Путиным, которого троица русофобов боится всю свою сознательную жизнь.

Впрочем, поможет ли эта «поваренная книга» Дональду Трампу – это еще вопрос. Как-никак не стоит забывать, что он встречается с Владимиром Путиным. Тем человеком, который является грамотным политиком, стратегом и уж точно не марионеткой своих советников, как американский президент. Так что Трампу очень повезет, если Путин не высмеет его перед всей «международной тусовкой» за подобную методичку, чтобы его самый сложный день запомнился ему на всю жизнь.


Tags: g20, важно, владимир путин, встреча путина, германия, дональд трамп, новости, президент, события, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “g20” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments