okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Новости Украины: Петра Порошенко подозревают в госизмене

Неожиданные новости Украины: суд Киева обязал СБУ расследовать дело о возможной государственной измене Порошенко. У меня в голове не укладывается, как такое возможно. Как тебя угораздило, Петя?

Нет, я не говорю о том, что Петр Алексеевич - безгрешный человек, который денно и нощно думает о судьбинушке Незалежной. Понятно, что нет. Я о самом факте. Ведь изначально в СБУ регистрировать данное заявление отказались. А теперь дошло до того, что спецслужбу обязал это сделать суд.

Речь идет об обвинении в подрыве национальных интересов со стороны украинского экс-прокурора Рената Кузьмина. Всему виной - фабрика "Рошен", которая до недавнего времени функционировала в Липецкой области.

Копия постановления, вуаля.



Сканы документов Ренат Кузьмин опубликовал на своей страничке в facebook. Экс-прокурор пояснил свою позицию - с 2013 по 2017 год Порошенко зарабатывал деньги на своей фабрике, что противоречит самой логике президента.

Да уж, несостыковочка выходит. И, если задуматься, то получается действительно как-то некрасиво. Договорился, блин. И теперь "шоколадный заяц" находится в весьма двусмысленном положении. Посмотрим, как теперь Петро Алексеевич отмазываться будет.

Типичная история про то, как жадность фраера сгубила. Впрочем, чего удивляться-то. Для главного политика Украины управляемая им страна - просто бизнес-проект. Он пытается срубить бабло везде, где может, даже если это противоречит логике, здравому смыслу и порядочности. Именно поэтому экономика Незалежной находится на глубоком дне, а олигархи продолжают устраивать пирушки, обворовывая неньку. Зря скакали, хлопцы.


Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, рошен
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments