okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Что думает главный редактор RT о противодействии СМИ в США

Маргарита Симоньян прокомментировала заявление американского сенатора Криса Мерфи об RT и Sputnik. Она назвала вещи своими именами.


Напомню, Мерфи заявил о необходимости протидействия вышеупомянутых СМИ. Более того, сенатор от штата Коннектикут выразил недовольство тем, что госсекретарь США Тиллерсон якобы не использует $80 млн на борьбу с зарубежной пропагандой. В своем спиче Крис, в частности, употребил термин "русская дезинформация".

Еще одна немаловажная деталь. Мерфи - один из авторов законопроекта о создании спецподразделения по борьбе с иностранной пропагандой. Ну, в общем, вы поняли, о каком человеке идет речь.

Так что же сказала такого Симоньян?

Цитата:

"Сенатор из старого фан-клуба RT в ярости, почему Госдеп никак не потратит деньги на борьбу с нами".

На мой взгляд, очень меткое заявление. Сенатор действительно в край попутал берега. Да и чего он так возмущается? Хочется денег, что ли, от бюджета? Напомню, что до этого Симоньян в похожей манере высказалась о начале отслеживания американцами аккаунтов RT, Sputnik и МИД РФ.

Вы вообще понимаете, что происходит? Штаты уже практически в открытую ведут борьбу со свободой слова под прикрытием противодействия пропаганде. Фишка в том, что любое объективное освещение фактов трактуется Вашингтоном как пропаганда. Закрывать глаза на это ни в коем случае нельзя.
Tags: rt, госдеп, мерфи, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments