okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Страны Запада все больше подсаживаются на наркоту

Не успели утихнуть страсти вокруг "опиоидного кризиса" в США, как из Европы поступил тревожный звоночек. Во Франции число отравлений кокаином возросло вдвое по сравнению с прошлым годом.


Тревожные данные обнародовало французское фармакологическое агентство (ANSM). То есть это официальная информация, полученная, на минуточку, из центров по лечению алкогольной и наркотической зависимости.

Тенденция, прямо скажем, удручающая. Одно дело, когда цифры варьируются в пределах статистической погрешности. Другое дело, когда они изменяются столь стремительно. Если так и дальше дело продолжится, что будет в 2018 году, а в 2020?

В связи с последними событиями можно резюмировать одну печальную, но очевидную вещь - Запад захлестнула волна наркомании. Только европейцы предпочитают кокс, а американцы различные виды опиатов. К чему это приведет? Боюсь, что дело может закончиться очень скверно. В комплексе с вседозволенностью, ЛГБТ-модой и другими западными причудами это угрожает будущему и США, и ЕС. И никакая агрессивная мировая политика на внешней арене не выручит. Скорее, наоборот.  
Tags: запад, кокаин, мировая политика, страны запада, франция
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments