okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

И страны Запада все это поощряют?

Я не понимаю вообще, как Запад может диктовать какие-то условия на международной арене. На фоне того бардака, который творится у отдельных стран внутри, внешнеполитические нравоучения выглядят нелепо.

В США "опиоидный кризис", во Франции люди травятся коксом. В Великобритании насилуют собак. Самое отвратительное, что дело обстоит именно так. Это не преувеличение.

Наглядный тому пример - Марк Хук, тридцативосьмилетный британец, который два годан насиловал лабрадора своего друга. На этом Хук не останавливался. После он выкладывал видео в сеть, публикуясь под псевдонимом DirtyBristolBoy.

Ублюдка идентифицировали, и теперь он будет сидеть три года за свои преступления. Но на этом ставить точку, наверное, неправильно. Здесь более органично смотрится знак вопроса: "Как в европейском обществе такое вообще возможно?". На самом деле этот вопрос выглядит несколько наивно. Почему? Да потому что страны Запада на законодательном уровне поощряют содомию, вот почему.

В здоровом обществе вся эта ЛГБТ-движуха прижиться не может. Во-первых, это отразиться на демографии. Во-вторых, там, где разрешено мужеложество и аналогичные извращения, рамки дозволенного постепенно стираются. На того же Хука не могла не повлиять гей-пропаганда. Нужно понимать, что все это - звенья одной цепи. Поэтому умиляться толерастии, которая сейчас распространяется на Западе - не просто глупо, это губительно для адептов европейской и американской вседозволенности.

Хорошо, что у нас такая гадость прижиться не может. Общество другое.
Tags: великобритания, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments