okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Типичная политика Украины. Всю жизнь с протянутой рукой

Для киевской власти война на Украине - это бизнес-проект, ведь просьбы о помощи для армии - это своего рода вывеска, которой хохлы завлекают западных инвесторов. Предстоящий визит главы Пентагона в Киев - наглядное тому подтверждение. Джеймс Мэттис не успел прилететь, а Порошенко и Ко потирают руки, ожидая халявы.


Символично, что Мэттис собирается посетить Киев в День Независимости Украины. Хотя какая к черту "независимость", когда политики собираются клянчить деньги и военную помощь?



Кстати, Джеймс Мэттис выглядит вот так. Фотография из разряда "твое лицо, когда украинцы в очередной раз просят денег". Ну да ладно, посмотрим, чем дело кончится.

Забавно, что о визите Мэттиса и планах Киева по усилению армии, заявил Георгий Тука. Кто это замминистра по делам беженцев. Почему об этом заявил именно он? Потому что это ненька, там полный бардак.

На самом деле все это выглядит просто противно. Страна в полной заднице, а у главного политика Украины мысли только о том, как наварить бабла на войне. Что же ты, Петя, творишь? Лучше бы Минские соглашения соблюдал, рожа забулдыжная.
Tags: война на украине, мэттис, новости украины, политика украины, россия и украина, тука
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments