okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Хиллари Клинтон назвала президента США "отморозком"

Хиллари Клинтон никак не уймется. Выборы давно позади, но она продолжает катить бочку на Дональда Трампа. На сей раз упертая демократка решила наехать на президента США в мемуарах. А что? Нужно же старушке чем-нибудь себя занять.  


Бывший госсекретарь написала книгу воспоминаний, где не раз упомянула имя главного политика США. Она припомнила ему дебаты и в красках описала несколько диалогов. По словам Хиллари, однажды во время политической дуэли Трамп настолько близко приблизился к ней, что кандидат от Демократической партии почувствовала себя неуютно.


Собственно, поэтому Клинтон и назвала Дональда Трампа "отморозком, который любит запугивать женщин". Эх, Хиллари, Хиллари. Что же ты делаешь? Нет чтобы полезным чем-то заняться, а ты желтизну разводишь.


В общем, Клинтон очень хочет проявить себя, но не получается как-то не очень. Но такова современная политика США. Вместо того чтобы заниматься делом, американский истеблишмент занимается сомнительным самопиаром. И это системная проблема, а не причуды одной только Хиллари. Обратите внимание на того же Маккейна, например. Ему давно пора на пенсию, а он продолжает заниматься провокациями.


Деградация Хиллари Клинтон свидетельствует о кризисе политической системы США. Митинги в Шарлотсвилле и конфликт с КНДР - это звенья одной цепи. Ведь в нормально функционирующем государстве руководство страны занимается делом, а не паразитируют на проблемах общества.

Tags: клинтон, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments