okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Зачем госсекретарь США позвонил министру иностранных дел России

Вашингтон продолжает совершать шаги, которые, мягко говоря, не способствуют укреплению отношений между Россией и Штатами. Звонок госсекретаря США главе МИД РФ - очередное тому подтверждение.



Знаете, зачем Рекс Тиллерсон позвонил Сергею Лаврову? Чтобы рассказать о требовании закрыть российское консульство в Сан-Франциско. Об этой ситуации сообщили в МИД РФ, заметив, что госсекретарь США звонил специально для того чтобы проинформировать о новых санкциях. Тиллерсон изложил основное содержание ограничительных мер.

В ответ на это Лавров выразил сожаление эскалацией напряженности в отношениях между государствами. При этом Сергей Викторович обратил внимание, что эскалация начала не Россия.

Что будет дальше? В ближайшее время в Москве изучат объявленные США меры, после чего и последует реакция. В данной ситуации необходимо принять взвешенное решение. Это у Вашингтона семь пятниц на неделе. Мы не должны вестись на сомнительные провокации американцев.

После всех этих событий с санкциями и всякого рода ограничениями слушать шарманку дипломатов США о стремлении вести диалог просто невыносимо. Их лицемерие и двойные стандарты уже вот где!
Tags: лавров, новости сша, политика сша, сша, тиллерсон
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment