okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Чего боится Денис Коротков?

Как много развелось в сети демагогов, которые позиционируют себя первоклассными экспертами практически в каждой сфере. Критическое мышление развито далеко не у всех пользователей, поэтому многие покупаются на домыслы псевдогуру. Что примечательно, большинство из экспертов-самозванцев навязывают потенциальным читателям информационный фаст-фуд из непроверенных фактов и эмоциональных умозаключений.



Особенно грешат этим журналисты либеральных изданий. У них столько агрессии в текстах, что содержательная часть начинает откровенно хромать. За подачей не видно сути. Один из тех, кто не гнушается дурной славы продажного кривого писаки, - Денис Коротков из "Фонтанки". Отставной полицейский в конце августа выдал целую серию однобоких статеек о бойцах так называемой "ЧВК Вагнера".

Коротков не только оскорбил память погибших российских добровольцев, но и обнародовал персональные данные бойцов. Начиная от сканов паспортов, заканчивая информацией о родственниках бойцов. Подлый поступок усатого писаки вызвал бурю негодования среди интернет-пользователей. У людей возникло к нему много вопросов. Основной: "Зачем Коротков оскверняет память российских военных?".

Но вместо того чтобы ответить на многочисленные вопросы, Денис Коротков засухарился. Он в темпе вальса начал удалять данные о себе, зачищая все, что можно, и попросту скрылся за спинами своих коллег. Денис Коротков поступил как последний трус.

Впрочем, трусость - это главная черта его характера, так что ничего удивительного в этом нет. Избирательное отношение к погибшим в Сирийской арабской республике - очередное тому подтверждение. Про добровольцев, отдавших свои жизни за спокойное будущее, он строчит статью за статьей. Но о погибших контрактниках Коротков не пишет. Ни слова. В молчанку сразу играет, как будто рот себе заклеил и забился в уголок. Журналист "Фонтанки" испытывает животный страх перед силовыми ведомствами. Ведь ребята из МВД, СВР, ФСО, ССО и ФСБ очень не любят, когда их коллег поливают грязью. При этом вряд ли кто-то из сотрудников правоохранительных органов готов подпортить своей репутацией ради какого-то усатого недоделка.

Но у Дениса Короткова, видимо, трясутся коленки. Напридумывал себе страшилок и живет в своем выдуманном мире. При этом, судя по всему, до Короткова не доходит, какой опасности он подверг родных и близких российских добровольцев. Для боевиков "Исламского государства" статьи журналиста - карт-бланш персональной информации. Коротков преподнес эти данные террористам на блюдечке с голубой каемочкой. Тем самым он совершил роковую ошибку. Отговорки ситуацию не исправят.

И пока такие как Коротков отплясывают на костях погибших российских бойцов, наши военные вместе с войсками САА продолжают освобождение Сирии от боевиков. Их достижения отмечаются на самом высоком уровне. Президент России Владимир Путин поздравил Башара Асада с завершением операции "Акербатский котел" и деблокадой Дейр-эз-Зора. И это - стратегическая победа, ознаменовавшая заключительный этап освобождения всей территории САР.
Tags: коротков, россия, сирия, трусость
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments