okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

США, а чего вы тогда хотите?

Исполняющая обязанности помощника госсекретаря США Сьюзан Торнтон заявила о том, что Штаты не стремятся к краху или смене режима в КНДР. Более того, Торнтон отметила, что у американцев нет желания навредить "многострадальному северокорейскому народу", который Вашингтон отделяет от враждебного режима Пхеньяна.

И еще. По заявлению и.о. помощника госсекретаря, США не стремятся к ускоренному воссоединению Кореи, не ищут повода для отправки войск на полуостров. В общем, все такие белые и пушистые.

Только вот в самом заявлении уже несостыковочка есть. Краха режиму не желают, но считают его враждебным, а народ Северной Кореи - многострадальным. Это как так вообще? Где логика?

Видимо, запутались совсем в Вашингтоне со всей своей демагогией на этот счет. Если капнуть глубже, то получится, что Штаты, наоборот, стремятся свергнуть режим КНДР и найти, наконец, повод для введения войск.

Посудите сами, зачем тогда руководство США на протяжении последних месяцев устраивало провокации в отношении Пхеньяна. Зачем помощник американского президента Себастьян Горка назвал северных корейцев "лилипутской нацией", а сам Трамп заявил о готовности нанести ядерный удар по КНДР.

Нужно быть законченными лицемерами, чтобы после всего случившегося заявлять о нежелании повлиять на ситуацию на Корейском полуострове. Тогда зачем все это было нужно? Чтобы мускулы показать или чтобы в очередной раз показать, насколько внешняя политика США непоследовательна?
Tags: кндр, крах, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo okolostand_up listopad 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments