okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

США, а чего вы тогда хотите?

Исполняющая обязанности помощника госсекретаря США Сьюзан Торнтон заявила о том, что Штаты не стремятся к краху или смене режима в КНДР. Более того, Торнтон отметила, что у американцев нет желания навредить "многострадальному северокорейскому народу", который Вашингтон отделяет от враждебного режима Пхеньяна.

И еще. По заявлению и.о. помощника госсекретаря, США не стремятся к ускоренному воссоединению Кореи, не ищут повода для отправки войск на полуостров. В общем, все такие белые и пушистые.

Только вот в самом заявлении уже несостыковочка есть. Краха режиму не желают, но считают его враждебным, а народ Северной Кореи - многострадальным. Это как так вообще? Где логика?

Видимо, запутались совсем в Вашингтоне со всей своей демагогией на этот счет. Если капнуть глубже, то получится, что Штаты, наоборот, стремятся свергнуть режим КНДР и найти, наконец, повод для введения войск.

Посудите сами, зачем тогда руководство США на протяжении последних месяцев устраивало провокации в отношении Пхеньяна. Зачем помощник американского президента Себастьян Горка назвал северных корейцев "лилипутской нацией", а сам Трамп заявил о готовности нанести ядерный удар по КНДР.

Нужно быть законченными лицемерами, чтобы после всего случившегося заявлять о нежелании повлиять на ситуацию на Корейском полуострове. Тогда зачем все это было нужно? Чтобы мускулы показать или чтобы в очередной раз показать, насколько внешняя политика США непоследовательна?
Tags: кндр, крах, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 825
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments