okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Саакашвили метит на место Гройсмана?

Михаил Саакашвили никак не успокоится. Несмотря на то, что на Украине его лишили гражданства, он продолжает грезить о политической карьере. По всей видимости, депутатом он быть не собирается. Ему подавай сразу кресло премьера.


По крайней мере в интервью украинскому телеканалу Михаил Николозович заявил, что премьер-министром быть готов. В общем, губа не дура у беглого грузина. При этом апатрид обмолвился о том, что президентских амбиций у него нет. Дескать, занимать столь ответственный пост должны украинцы, те, кто родились в неньке.

Надо сказать, Саакашвили здесь лукавит. Президентом Незалежной он не может стать хотя бы потому, что у него нет украинского гражданства. Помимо этого, для того чтобы выдвигать свою кандидатуру на выборах, Мишико необходимо сначала прожить в стране 10 лет. Так что у Николозовича нет даже гипотетических шансов на успех в этом предприятии.

Есть еще один немаловажный момент. Апатрид неоднократно говорил, что в премьеры метить не собирается, а тут уже успел переобуться. Забавно и то, что, по словам Саакашвили, в свое время Порошенко предлагал ему возглавить Кабмин. А Мишико, если верить его рассказам, ответил тогда решительным отказом.

Сейчас, получается, передумал. В этой связи ожидать от бывшего губернатора Одесской области можно чего угодно. Как и в принципе от внутренней политической кухни Незалежной. Там ведь далеко не один Саакашвили устраивает шоу. У них своих дегенератов пруд пруди. То шашку дымовую в здание Верховной рады швыряют, то дерутся, то цветы дарят, то стаканами бросаются. Ни в одной цивилизованной стране мира представить подобное невозможно.

Короче, по большей части сплошные показушники и лизоблюды. Говорить о каком-то порядке при такой власти в Незалежной просто бессмысленно. На примере Мишико это очень отчетливо видно. Человека лишили гражданства, обвинили в нескольких преступлениях. Но принять четкое решение по нему не могут. И не садят толком, и не депортируют. А представляете, что происходит в масштабах всей страны? Тихий ужас просто.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments