okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Украина ждет летальное оружие из США

Цинизму некоторых людей нет предела. Обратите внимание на слова и поступки президента Украины Петра Порошенко и вы все поймете про гнилую сущность отдельных представителей человеческого рода. На словах он герой и альтруист, а на деле - обычный зажравшийся мерзавец, у которого не осталось ничего святого.


На этот раз меня возмутила его реакция на получение летальное оружия из США. На своей страничке в фейсбуке "шоколадный король" отрапортовал об увеличении военного бюджета до "рекордных" 86 млрд гривен. Написал об этот так, как будто это очередная "перемога".

Хотя даже со стороны эта радость выглядит дико. Вот нахрена ему раздутый для неньки военный бюджет и летальное американское оружие? Вы не задумывались?

А ответ лежит на поверхности, особенно на фоне непрекращающихся провокаций со стороны ВСУ в Донбассе. И это страшно. У мордатой твари и так руки по локоть в крови, так он, похоже, хочет продолжить бойню. А иначе зачем столько средств от "партнеров" и оружия?

Что тут сказать? Слов нет! Лучше бы киевские власти занялись проблемами экономики и социальными вопросами, а то если так дальше продолжится, от государства ничего не останется. Потому что любая страна состоит из людей, о чем, похоже, совсем забыл Порошенко.

Tags: война на украине, летальное оружие, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment