okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Грудинин - слишком левый, чтобы быть коммунистом

Я тут решил посмотреть на кандидатов в президенты на предстоящих выборах и был крайне удивлен выдвиженцу от КПРФ. Им является беспартийный Павел Грудинин, который топит за социальные ценности и такой весь вроде бы свой. Он - руководитель Совхоза имени Ленина, человек, якобы поднимающий российское аграрное производство, выращивает клубнику, строит школы. Но здесь не все так прозрачно и позитивно, как может показаться на первый взгляд.

Павел Грудинин – олигарх с многомиллиардным состоянием, о каких социал-демократических ценностях здесь вообще может идти речь? Он – чужой как для народа, так и уж тем более для коммунистической партии. Почему КПРФ его вообще выдвинули? У них что, своих не нашлось? Возможно, Зюганова и правда уже не было смысла выдвигать, но ведь должен был быть хоть кто-то. Кризис лидера в партии на лицо, но это уже другая история. Больше волнует личность самого кандидата, я ведь искренне поддерживал многие идеи коммунистов и по большей части даже симпатизировал им, но внимательно рассмотрев нынешнего их кандидата задумался об адекватности партии.

Смотрите, Павел Грудинин ведь свои миллионы не честным трудом на полях заработал: он участвовал в огромном количестве серых схем и махинаций, и, внимание, во всю использует труд мигрантов, что уже ни в какие ворота не идет. Поддержка народа? Увеличения количества рабочих мест для населения? Да фиг там. На его клубничных полях без устали, в ужасных условиях без соблюдения норм труда батрачат выходцы из средней Азии, зарплату которым он выплачивает далеко не всегда. И это при том, что он неоднократно весьма националистически высказывался о мигрантах.
Мало того. Он еще и волонтеров привлекает не стыдясь. Предлагает бесплатно получить клубнику при следующем условии: собирайте клубнику для себя, сколько хотите, после того, как закончите сбор 10 ящиков для совхоза. Звучит привлекательно, казалось бы, но 10 ящиков по итогу мало кто успевал собрать за весь день, вот и выходило, что он попросту находил бесплатную рабочую силу. Поддержка народа, ага.

Все заточено на собственном интересе и не более. А все потому, что еврей по крови (извините уж меня за такие предъявы, но для меня это показательно). Он как Порошенко, ей-богу, тот же тоже еврей, олигарх, жадина и рвущийся к власти. Порошенко дорвался, и что? Все покатилось к чертям собачьим, страна фактически уничтожена, народ бедствует, экономика разрушена, а президент в шоколаде. Этот планирует, видать, в клубничке со сливками купаться. Нет уж, такого нам не надо, это просто позорище для КПРФ. Как, скажите, как они его выдвинули? Он же раньше вообще в ЛДПР был, а они коммунистов люто ненавидят. А Грудинин что? Ему походу вообще всё равно, от кого избираться. Подумаешь, социал-демократы, социал-либералы. Для него это похожие идеи. Но если бы он что-то понимал в политике, то разницу бы видел. Нет, это не наш кандидат. Это оскорбление для избирателей. И уж тем более для тех, кто искренне разделял идеи коммунистической партии России.

Tags: КПРФ, выборы, кандидаты, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments