Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Россия и Сирия в борьбе против терроризма

На фоне многочисленных препирательств о методах ведения внешней политики на Ближнем Востоке, Башар Асад окончательно обозначил роль России в борьбе с террористами на территории Сирии.  Многочисленные заявления западной прессы о непосредственном влиянии на политику Асада он не подтвердил.
Было бы неверно считать, что Россия давит на Сирию своими интересами в войне против терроризма. Мы – союзники. Наши действия с Сирией согласованы. Мы преследуем одну цель – не дать возможность ИГИЛ распространиться. В отличие от западных «борцов» с боевиками, российский союз с Сирией уже сейчас приносит  видимый успех в противостоянии с террористами.
Для России важно, чтобы террористы не смогли развить свои группы по всем странам, так как наши границы достаточно близки к государствам Ближнего Востока. К тому же значительная часть населения России является мусульманами, а фанатизм, как вирус, распространяется с невероятной скоростью среди людей.
Наша задача, как союзников Сирии, помочь ей восстановить границы, и уничтожить исламистов на территории страны, не позволив этой заразе подойти к нашим границам и нарушить мирную жизнь россиян.
Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, помощь россии, россия и сирия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments