Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

О Сирии с Меркель и Олландом

Подготовка к переговорам в Астане идет полным ходом. На эту встречу между представителями сирийского правительства и его оппозицией приглашены также члены ООН и дипломаты то США. Но и политиков Евросоюза она тоже очень сильно интересует.
Владимир Путин в рамках переговоров с президентом Франции и премьер-министром Германии рассказал им о  подготовке к этой значимой встрече, и о мерах, что позволяют поддерживать перемирие на территории Сирии.
Встреча в Астане для мировой политики – значимое событие. Если она состоится, и стороны сумеют, пусть и не с первого раза, договориться, это будет победой России в подходе решения международных конфликтов. Итоги мирных переговоров между сирийским правительством и оппозицией станут доказательством того, что именно тактика нашей страны по борьбе с терроризмом, и работа с оппозицией приносит реальные плоды. Это отразится как на дальнейшем противостоянии с боевиками ИГИЛ на Ближнем Востоке, так и в военном конфликте на Донбассе. Ультимативная же форма Запада в этих случаях не работает.
Важность встречи в Астане очевидна для многих. И по тому вниманию, что невольно проявляют западные политики к ней, демонстрирует, насколько провальна их политик.
Tags: Меркель, Олланд, Сирия, война в Сирии, встреча в Астане
Subscribe

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments