okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент РФ – пример человечности

Случилась страшная трагедия. В Италии разбился автобус, который перевозил детей из Венгрии. Обстоятельства аварии выясняются, но уже сейчас из пятидесяти пяти человек 16 погибло, и 39 с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы. Это ДТП с автобусом в Италии равносильно происшествию, что случилось в России  в конце 2016 года на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, когда погибло 12 детей, возвращавшихся домой с соревнований. Это было для россиян национальной трагедией, которую не обошел вниманием Владимир Путин.
Потеря детей – это всегда тяжело. И понимая горе людей, чьи родные погибли, или находятся сейчас в тяжелом состоянии, Президент РФ выразил свои соболезнования телеграммой. Он направил ее премьер-министру Венгрии, чтобы поддержать тех, чье горе сейчас велико.
В любой ситуации нужно оставаться, прежде всего, человеком. И, несмотря на многочисленные глумления некоторых представителей прессы самых разных стран над погибшими россиянами в различных происшествиях и катастрофах, Владимир Путин в очередной раз доказывает, что человечность в нашей стране является основополагающим качеством для гражданина. Никто в нашей стране не позволяет себе издеваться над пострадавшими и их семьями, и глава государства является в этом примером.
Tags: Владимир путин, Президент РФ, венгрия, гибель детей, дтп с автобусом, италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 191
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments