Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Владимир Путин о газе партнерам

 Последнее время серьезно продвинулся в направление реализации проект «Турецкий поток»,  и начались переговоры  по «Северному потоку». В связи с этим некоторые страны решили озаботиться о получении российского газа, и заявили о своей заинтересованности. Президент РФ заверил, что это возможно. Собственно, ведь для этого Россия и хочет реализовать строительство газопровода.
Одним из первых о желании получать российских газ заявила Венгрия. Лидер этого государства заверил, что его страна может принять участие, как в Турецком потоке, так и в Северном. Виктор Орбан напомнил, что Владимир Путин пообещал, что Венгрия будет получать российский газ тем или иным способом. И это действительно так.
Но есть нюанс. Венгры уже один раз продемонстрировали способность придерживаться своего слова. Это случилось, когда в обход договоренностей с Россией и Газпромом, они стали поставлять реверсом газ на Украину.  Поэтому опираться на них, как на надежных партнеров, не стоит, и президент РФ это понимает.  Именно поэтому сейчас Россия старается склонить на свою сторону  и другие страны Евросоюза. Для реализации проектов газопроводов необходимо иметь партнеров, которые понимают свою выгоду и поддержат начинания.
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, российский газ, северный поток, турецкий поток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments