Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Владимир Путин поощряет развитие науки в стране

Ни для кого ни секрет, что развитие общества во многих аспектах напрямую зависит от научной изобретательности и от того уровня знаний, с которым в этом обществе прибывают научные умы. Развитие науки, как таковой, условно стимулирует у этого общества тягу к познанию новых знаний и новых открытий, именно для этих целей, сегодняшним указом президент РФ выписал премии молодым ученым.




Премия эта, в частности предназначалась для молодых ученых, которые в свои малые года уже добились какого-то прогресса в своей области. Счастливчики в основном приходились физиками, да математиками из почетных рейтинговых российских ВУЗах. Также премиями удостоились некоторые представители Академии РАН.

Подобные мероприятия/награждения Владимир Путин проводит не первый год, на равнее с присуждением государственных наград. Ведь именно наши золотые умы, ещё подрастающие, в будущем и дадут этот самый прогрессивный толчок, который положительно скажется для государства в целом.

Будь то инновационные технологии, по типу нового механического исчисления в роботостроении, или же нано компьютеры и т.д. Также наука способствует улучшению внутреннего климата внутри отечественного производство, которое сможет предлагать товар, создавая спрос и конкуренцию.

Вот вам, и, казалось бы, с первого взгляда незначительно, но в то же время значимое событие, которое даст свои плоды лишь через время.
Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ поощряет развитие науки в стране

Tags: владимир путин, молодые ученые, новости путин, политика путина, президент рф, премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments