okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Пользователи соцсетей со всего мира восхищаются роликом с участием петербургской вебкам-модели Саманты Ли. На видео девушка играючи разрывает одну блузку за другой своим крупным бюстом под хруст отрывающихся пуговиц.
Петербурженка шокировала Интернет, разрывая блузки гигантской грудью
При этом на своей странице в "Инстаграме" девушка подчёркивает, что такие внешние данные достались ей от природы, и к пластической хирургии она не прибегала.
У Саманты Ли также есть свой сайт, на котором выложены другие ролики. На одном из них грудь девушки массирует её лучшая подруга — кошка.
В большинстве других роликов также обыгрывается самая выдающаяся часть внешнего облика актрисы.
Ранее большую популярность в Сети получили видео другой петербурженки с внушительными формами. Участница шоу-группы пышечек Наталья Манжикова разместила в Интернете ролик, на котором она танцует тверк.


Tags: веб-модель, грудь, саманта ли, тема раскрыта, титьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 191
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments