Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Президент РФ поздравил МИД с праздником

О дипломатах мы обычно слышим только тогда, когда что-то случается непосредственно с дипломатической миссией в стране, либо глава МИД РФ делает заявления для иностранных государств. Большая часть людей обычно пропускает мимо ушей такую информацию, а о работе послов знает очень поверхностно. Но сегодня День дипломатического работника, и мы их чествуем.
Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов МИД с праздником. Он отметил, что усилия дипломатической службы оцениваются по достоинству. И усиление позиций России на мировой арене произошло благодаря слаженной работе дипломатических служб.
В этот день также вспомнили о тех, кто отдал жизнь на своем посту.  Среди имен были такие как Андрей Карлов, Алексей Валерьевич Липеев и Мария Владимировна Яковлева (погибли при землетрясении в Непале), секретарь посольства Федор Зайцев и сотрудники дипмиссии Ринат Аглиулин, Анатолий Смирнов и Олег Федосеев, захваченные в Ираке, Владимира Рашитко, которого расстреляли в Бурунди, и других служащих в МИД РФ.
Президент РФ выразил уверенность в том, что российские дипломаты  и в дальнейшем будут показывать свой профессионализм в самых разных ситуациях, четко передавая суть политики России нашим партнерам. Владимир Путин предупредил, что работа МИД РФ не станет проще. Прежде всего, внимание необходимо направить на объединение усилий в борьбе с терроризмом, а отстаивать наши интересы на международной арене.
Tags: владимир путин, мид рф, новости путин, политика путина, президент рф, российские дипломаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments