okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент РФ не приемлет личные оскорбления!

Сложно назвать человека, которому нравились бы оскорбления. Если психика у любого нормального, то агрессивные выпады, направленные на личностные качества,  вызывают ответный гнев и раздражение. Безосновательные оскорбления сейчас на Западе в моде, и подобные выпады не делают чести ни политикам, ни журналистам. Поэтому назвав Владимира Путина «убийцей», Билл О'Райли вызвал шквал негодования.
Президент РФ всегда спокойно относился к конструктивной критике. Это можно увидеть на различных пресс-конференциях, но высказывание зарубежного журналиста подняло проблему бездоказательных обвинений. Таким методом принижения российского лидера зачастую не гнушаются и некоторые оппозиционно настроенные российские СМИ и многие зарубежные. Одно дело, когда колкие высказывания являются сатирой, другое – прямым обвинением. В мире все еще существует презумпция невиновности, и за свои слова нужно отвечать.
Как правильно заметил Дмитрий Песков, Владимир Путин имеет на законодательном уровне возможность защитить свою честь и достоинство от подобных оскорблений, как любой другой гражданин нашей страны. «Что касается персонификации должности президента в этом плане, то необходимо серьезно проработать этот вопрос, наверное, прежде всего юристы должны изучить эту инициативу, нужно изучить международный опыт. Поэтому, конечно, здесь не стоит ни отвергать, ни формулировать какую-то позицию сходу», - сказал Песков.
Возможно, пора задуматься об этом, чтобы различные журналисты и политики могли  озвучивать свои безосновательные оскорбления к главе государства безнаказанно!?
Tags: владимир путин, дмитрий песков, оскорбление президента, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments