okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Новости России: Врагу не сдается наш гордый Варяг

На днях от лица правительства США и Дональда Трампа было сделано заявление пресс-секретарем Белого дома Шоном Спайсером. В нем говорилось, что по только возвращение Крыма Украине будут сняты санкции с России. При этом есть намерения развивать отношения с нашей страной.
Ждать реакции от нашего МИД долго не пришлось. Сегодня Мария Захарова заявила: "Мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации".
И действительно, с чего бы это России прощаться с Крымом в угоду желанию каких-либо государств. На полуострове согласно всем законам прошел референдум в период государственного переворота. Жители решили в нем свою судьбу. Сейчас Крым принадлежит России. И точка.
Чтобы решать проблемы такого характера, стоит рассматривать ее не только с чисто политической точки зрения, как делают это западные страны, но и учитывать историю территории. Хотя США такой вопрос вообще не смущает. На счету достаточно примеров аннексии различных территорий, и референдумов на них никто не проводил.
Учитывая выше перечисленные обстоятельства и абсолютную законность присоединения Крыма Россией, вряд ли США дождется его возвращения Украине. Отдавать жемчужину Черноморья на растерзания украинской элите ради чужой прихоти было бы глупо. Россия в ответе за тех, кто выбрал ее родиной.


Источник
Tags: внешняя политика россии, мария захарова, новости россии, присоединение крыма, референдум в крыму, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 191
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments