Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Российская пшеница для Сирии

Многие репортажи, особенно зарубежных СМИ, фокусируют внимание на боевых действиях в Сирии, при этом обходя вниманием проблемы мирного населения на разоренной земле. Военные действия всегда привлекали большую аудиторию, чем бытовые проблемы, но Россия давно говорила – в стране, разрушенной террористами, гуманитарная катастрофа.
Одно из направлений российской помощи Сирии – это возможность приобретать необходимые ей товары на выгодных для обеих сторон условиях. К примеру, сегодня стало известно, что сирийский государственный закупщик зерна  подписал контракты на покупку 1,2 млн. тонн российской пшеницы.
Бедственное положение подконтрольных правительству Сирии земель вынуждает приобретать зерно, хотя раньше одним из основных направлений в сельском хозяйстве было именно выращивание пшеницы. Чтобы не допустить масштабного голода, необходимо постараться снабдить людей хотя бы хлебом. И Россия помогает в этом. Основные договоренности между обеими странами должны привести к восстановлению контроля над экономикой. Государство должно подчинять себе все ресурсы, чтобы отстроить разрушенное террористами заново. Это долгий и трудный процесс, и одна Сирия с ним не справится.
Россия, как страна, взявшая на себя обязательства по отношению к сирийскому народу, будет поддерживать все благостные начинания. Наше государство помогает не только военной техникой, но и взаимовыгодными торговыми сделками.
Tags: борьба с терроризмом, гуманитарная катастрофа, новости сирии, политика сирии, российская пшеница, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments