Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Президент РФ на обложке New Yorker

Президент РФ пользуется повышенным вниманием американских СМИ. Уже не сосчитать сколько раз Владимир Путин появлялся на обложках популярных журналов США, и вот опять. На этот раз лицо российского лидера появилось в утреннем издании The New Yorker. Кроме лица Путина, обложка имеет российское название и очень интересный подтекст.



В центре обложки – рисунок с Владимиром Путиным, пародирующий самый первый выпуск The New Yorker с вымышленным джентльменом Юстасом Тилли, который впоследствии стал своеобразным символом издания. Российский президент смотрит в монокль на бабочку с лицом Дональда Трампа.

Самое интересное то, что поводом к такой обложке стала статья, в которой журналисты Нью-Йоркера подробно разобрали историю Холодной войны, осветив деятельность спецслужб СССР в инфовойне против Вашингтона, а также разобрали внешнюю и внутреннюю политику Путина и представили мнения западных политиков о вмешательстве России в ход президентских выборах в США.
И это очень странно, потому что президентство Обамы закончилось и есть шанс, что Россия и США смогут выйти из состояния инфовойны, поэтому не ясно зачем в журнале поднимаются эти темы. Что касается вмешательства Кремля в американские выборы, то уже давно доказано, что ничего подобного не было, но журналистам из Нью-Йоркера до этого нет никакого дела, ведь лицо российского президента на обложке - гарант повышенного спроса.




Tags: владимир путин, президент россии, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments