Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

НАТО тренируется убивать русских

Оригинал взят у blog_of_eugene в НАТО тренируется убивать русских
Немецкое кадровое агентство вывесило объявление о найме статистов для тренировки солдат НАТО. На немецком полигоне планируется построить и оборудовать несколько посёлков, в котором будут проживать «статисты». Видимо, учения подразумевают захват населённых пунктов. Что-то мне это напоминает…


Картинки по запросу нато танк

Все, кто откликнется на объявления, должны знать английский язык, немецкий, а так же русский, польский или чешский. «Мирные жители» будут носить инфракрасные датчики, чтобы потом можно будет определить, сколько человек было убито во время учений. Умирать понарошку будет стоить от 88 до 120 евро в день, учения планируют проводить 3 недели – хороший приработок.

Богатая контора – НАТО. Мало того, что «учения», или просто тренировка убийства, - дело затратное, натовцы пошли дальше. Они построят дворы, дома, дороги, лёгкую инфраструктуру, завезут проплаченную славянскую массовку, чтобы отрабатывать свои знания в стрельбе и уничтожении.

Белоруссия, Польша, Россия, Чехия – в этих странах знают, что такое, когда приходит солдат в селение и начинает стрелять, поджигать дома. Зачем нужны именно носители славянских языков? Официально – чтобы отличать «мирное население» от противника. По сути, это подготовка к вторжению, вероломному, как в 1939 и 1941 годах. Натовцы должны знать русскую речь, чтобы ухо привыкало не реагировать на просьбы о пощаде.

Информация о найме на такую чудовищную работу появилась недавно, и российский МИД ещё никак на неё не отреагировал. Однако, чувствуется новый скандал: нанимать славян в качестве манекенов-смертников – НАТО ответит за это.
Tags: массовка, нато, станы нато, учения
Subscribe

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments