Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Бойкот и война на Украине за Евровидение

Оригинал взят у markradz в Бойкот и война на Украине за Евровидение
Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре официально уведомила власти Украины, что некоторые страны намерены отказаться от участия в Евровидении-2017. Европейцев возмущает запрет СБУ на въезд в страну участницы от России Юлии Самойловой.

"Если вы подтвердите запрет въезда это определенно очень негативно скажется на международной репутации Украины", — заявила Делтенре.
О какой международной репутации Украины идет речь, непонятно, но отношение ЕС к этому балагану очевидно. Не пускать Самойлову на европейский песенный конкурс по политическим, выдуманным причинам - это уже перебор.


Самойлова должна участвовать в конкурсе в этом году на тех же условиях, что и остальные 42 делегации. Такой позиции придерживаются все страны-участницы.

Какое в итоге решение примет СБУ остается только догадываться. Неприятно будет "проигрывать" эту битву России. Нелегко будет принять решение впустить Самойлову на конкурс, но ничего другого не остается. Никто на Украине не хочет расстраивать западных "друзей". Как те скажут, так и будет.
В Киеве думали, что ЕС поддержит безумный украинский план, но нет. Капля здравого смысла у Европы осталась.

Сколько же проблем принесло решение проводить Евровидение- 2017 в Незалежной. Если бы голоса посчитали правильно, если бы не присудили победу Джамале с ее песней, которая вообще не должна была звучать, то не пришлось тратить столько нервов.

Источник: https://cont.ws/@leprekon/572312



Tags: ebu, война на украине, евровидение, юлия самойлова
Subscribe

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments