Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Развитие Крыма: энергетика и экономика

Сегодня Крымский полуостров является одной из самых перспективных для развития территорий. Пока украинские власти использовали устаревшие советские технологии, не создавая и не развивая регион, Крым находился в полной стагнации. Однако только за последние пару лет, после возвращения на родину, многие показатели пошли в гору. В основном это касается экономической сферы, которая начала подниматься благодаря развитию курортов и баз отдыха, а также поддержке инфраструктуры городов.



Всё это если говорить в общих словах. По факту большинство туристов и гостей полуострова уделяются тому, что видят уровень не хуже европейского и остаются исключительно с положительными эмоциями. Параллельно с этим в российских министерствах придумывают и реализуют новые проекты. Одним из последних является конкурс на строительство энергоблоков в Крыму, который планирует провести Минэнерго.



На данный момент энергетика Крыма всё ещё требует значительных вложений и улучшений, однако уже сейчас вопрос решён более чем наполовину. Полуостров способен питаться автономно, благодаря энергомосту. Будущие проекты позволят увеличить запасы электропотребления всех регионов, что значительно повысит возможность для застройки новых магазинов, гостиниц и санаториев. Также это позволит открывать новые предприятия и заводы. Причём не только российские – в развитии бизнеса и производственных сил в Крыму сейчас заинтересовался Китай и Индия. Полуостров развивается широкими шагами и это не может не радовать.



Tags: крым, крым 2017, новости, развитие крыма, энергомост
Subscribe

Posts from This Journal “крым 2017” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 830
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments