okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Политика Украины под колпаком США

Украина вновь показала, кто дёргает за ниточки и позволяет принимать те или иные решения во внутренней, а главное, во внешней политике. Новости Украины без стеснения вещают о том, что США хочет распространить своё влияние на украинской территории с помощью медиапространства. Если конкретнее, то Штаты будут расширять трансляцию станции «Голос Америки». В ближайшем будущем программы перейдут на кабельное и спутниковое телевидение страны. Основным контентом американская компания планирует сделать передачи, в которых будут рассказывать о событиях в мире, например «Час Time».



Конечно же, подача будет происходить в нужном ключе и в правильном свете. Более того, заказчик требует, чтобы украинские провайдеры производили трансляцию программ в режиме 24/7 где 50% всего времени будет идти на повторе обзор новостей за день. Немного сложно представить себе подобные трансляции и тех, кто будет смотреть одно и то же изо дня в день 24 часа в сутки.



Впрочем, это тоже мелочь. Американские телеканалы будут предоставлять исключительно свой штат сотрудников, а значит, украинским гражданам с предстоящего проекта не откроется даже новых вакансий и мест для работы. В чём же выгода для украинского народа и куда пойдут деньги с заключенных контрактов? Интересные вопросы, на которые вряд ли будет дан ответ. Зато в течение ближайшего года на территории Украины будет вестись вещание почти как в годы холодной войны.

Оригинал взят у arigato в Политика Украины под колпаком США


Tags: интернет, люди, новости, политика, телеканалы, украина, финансы, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “телеканалы” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments