okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Внутренняя политика России: террористическая угроза не пройдёт

Сложно давать оценку каким-либо фактам, если не сталкивался с ними лично или не знаешь какой-то банальной статистики. Примером тому может служить мнение о работе вневедомственной охраны (ОВО) и других правоохранительных органов. Не думаю, что многие из нас имели личный опыт общения с данными структурами. По сути, ведь если ничего глобального не происходит, то всё хорошо? Вопросом безопасности населения задались специалисты из «ВЦИОМ-Спутник», которые решили узнать мнение населения страны и провели масштабный опрос.



Опрос проводился как на улицах городов, так и по телефону. Всего в нём приняло участие более 2 тысяч респондентов по всей России. По результатам, которые «ВЦИОМ-Спутник» привёл на официальном сайте, абсолютное большинство граждан уверенно в том, что государство полностью способно защитить их от каких-либо внешних или внутренних угроз. В итоге 75% опрошенных высказались за положительный вариант «власти смогут защитить народ от атак».



Помимо стандартных вопросов у россиян спрашивали о мировой террористической угрозе. Более 60% людей считают, что за последние годы угроза международного терроризма увеличилась. Однако безопасность у населения не вызывает какой-либо обеспокоенности, что также показал опрос. Стоит сказать, что это крайне важный показатель, когда народ уверен, что находится под надежной защитой.


Tags: безопасность граждан, внутренняя политика россии, вциом, опрос, развитие, социальная политика, соцопрос
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность граждан” Tag

promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments